Sie sind hier: Startseite » Leitlinien und Standards
Hier erhalten Sie eine Übersicht über die verfügbaren Leitlinien und Standards. Sie können nach Thema und herausgebender Organisation sowie deutsch- und englischsprachigen Dokumenten recherchieren. Klicken Sie auf den Titel eines Dokuments, wenn Sie mehr darüber erfahren möchten.
Zu den deutschsprachigen Leitlinien und Standards gibt es jeweils Angaben zu den Inhalten und zur Qualität. Sie wurden mithilfe eines wissenschaftlich anerkannten Instrumentes bewertet. Zudem sind Informationen zu assoziierten Dokumenten verfügbar, zum Beispiel Kurzfassungen oder Patientenversionen.
AKTUELLE LEITLINIEN ZUR PFLEGE IN DER COVID-19-PANDEMIE
< zurück
Ergebnisse
Dokumente: 8
- 1Ernährung und Flüssigkeit in der letzten Lebensphase
- 2ESPEN guideline: on clinical nutrition and hydration in geriatrics
- 3ESPEN practical guideline: Clinical Nutrition in cancer
- 4ESPEN practical guideline: Home enteral nutrition
- 5ESPEN practical guideline: Home parenteral nutrition
- 6Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege
- 7Klinische Ernährung in der Geriatrie
- 8Position paper: Food and nutrition for older adults: Promoting health and wellness